Los contraté para remodelar mi departamento en Polanco y me aportaron muy buenas ideas, excelente servicio, puntualidad y calidad en el trabajo. Los... (ver más)
Nidia Sahagún

27/07/2024
para Greka Proyectos y Construcción

Realizamos la remodelación de nuestra casa, todo fue muy bien, desde el trato que nos dieron hasta la ejecución del proyecto, todo muy claro y en... (ver más)
Javier García Luna

para Adc Studio

Recibí la cotización y proyecto, pero no estaba dentro de mi presupuesto. (ver más)
Virginia Garcia

para A Tu Medida Estudio

Excelente atención, trato amable y confiable!! Lleve a cabo una remodelacion de una casa habitación, la entrega del presupuesto fue claro y... (ver más)
Alma G Barajas G

para Lastra Arquitecto

Siempre estuvieron atentos a mis necesidades. Desgraciadamente no contraté con ellos porque no me dieron opción de pagar con tarjeta de crédito. (ver más)
Juan Antonio TELLO SANDOVAL

para Fletes Y Mudanzas Preciado

Corte de acero de espesores superiores a 40mm. Muy buenos servicios, sobre todo el de asesoramiento. (ver más)
Jc

para Aceros Y Servicios Ht

Excelente muy profesional... Muy bien servicio (ver más)
Ing Israel Castañeda Jara

para Lastra Arquitecto

Formal y puntual, trato amable y atento a los requerimientos solicitados. (ver más)
Ernesto Zepeda Zapien

para Arq. Alberto Gutiérrez

Quede muy satisfecho por el trabajo realizado, captando la idea de lo que realmente necesite, cumpliendo en tiempo y forma mi recomendacion... (ver más)
Antonio

para Ledezma Acabados

Excelente trabajo el que realizaron. Construyeron una cabaña de madera y la verdad muy profesionales y confiables. (ver más)
Ada

para Santo Palacio Remodelaciones