Puntuales, honestos y eficientes. Los felicito. (ver más)
Cecilia Campuzano

13/11/2024
para Mg Electric Service

Rápidos en atenderme y entregar la cotización. (ver más)
Jorge Escobar

11/11/2024
para Cristaglass

Muy buen trabajo (ver más)
Azul

11/11/2024
para Herrería Artística Lemuel

Excelente servicio, lo llamé, contestaron muy rápido, a pesar de tener mucho trabajo, me atendieron y entregaron en tiempo y forma lo que solicite (ver más)
Gustavo

para Lamg

Es muy amable y trabaja muy rápido, siempre fue claro y se adapta. Yo tardo en contestar por mi trabajo pero aún así supo tenerme paciencia. Muy buen... (ver más)
Juana

para Nasic

Me contactaron inmediatamente y me dieron respuesta pronta apenas estamos en el proceso de la cotización, pero ha sido un gran servicio, y considero... (ver más)
Ricardo Toledo

para Nasic

Muy cumplidos, muy buena atención. (ver más)
Armando Carbajal

09/11/2024
para CTV Security

Excelente....estafador, al no regresar el dinero que pide de anticipo y tampoco realizar el trabajo sigo esperando que me regrese mi dinero. (ver más)
Benito

08/11/2024
para LM Carpentry

Isaac llegó a la hora acordada. Hizo un trabajo de calidad y su trato fue muy amable y profesional. El costo del servicio fue razonable. (ver más)
Cristina González

08/11/2024
para Diego Isaac Casillas Plascencia

Hicimos un pequeño proyecto de remodelación en mi casa en el área social y todo funcionó a la perfección. Un trabajo muy bueno, limpio y ordenado... (ver más)
Juan Pablo Ortega

06/11/2024