Han trabajado el servicio de lavado de vidrios y realmente el trabajo a sido de excelente calidad, dejan muy limpios los vidrios y sus costos son... (ver más)
Maripaz

para Crystal Clear

Quedé muy satisfecha con el servicio que me brindaron en Crystal Clean, quedaron muy limpios mis cristales y el personal fue muy amable... (ver más)
Ariadna

para Crystal Clear

Un servicio muy profesional, muy puntual y excelente servicio, altamente recomendable. (ver más)
Pablo

para Crystal Clear

Excelente trabajo, muy profesional, responsable, puntual, personal de confianza, súper recomendado ????, trabajo entregando en tiempo y forma (ver más)
Apolonia Morin Gonzalez

4 días atrás
para Pinturas y Acabados

Estamos en proceso de coordinar cita para levantamiento tecnico. Aun no puedo dar una opinion al respecto. Por lo menos, son los que se comunicaron... (ver más)
Rafael Meza

5 días atrás
para Techrepair Soluciones Informáticas Confiables

El trato muy profesional y te llevan del la mano resolviendo co profesionalismo tus nececidades (ver más)
Javier Valencia Ochoa

5 días atrás
para N-Hábitat Arquitectura + Ingeniería

Muy amables y de muy rápida respuesta! Muy recomendable trabajar con ellos. (ver más)
Ruth de Anda

para N-Hábitat Arquitectura + Ingeniería

Entrego el presupuesto y nos apoyo en todo momento. (ver más)
Miguel Angel Ruiz Rubio

para DOArq Arquitectos

No he recibido respuesta a mi solicitud. (ver más)
Jose Perez

para Ing. Carlos Galindo

Excelente servicio y muy profesionales (ver más)
Eva Garcia

para Jairo Ruiz Arquitecto