Unicamente solicite cotizacion a la cual respondieron de manera casi inmediata. No contrate el servicio, ya que consegui a un equipo cerca de la... (ver más)
Jaime González Méndez Martínez

1 día atrás
para Pinturas y Acabados

Aún no se cierra ningún trabajo con ella. (ver más)
Abimael Marin Arguelles

1 día atrás
para Grupo Alce

Recientemente contratamos los servicios de esta empresa y la experiencia ha sido impecable desde el primer contacto. Lo que más destaca es el... (ver más)
Karen Danaee Isidro Mancilla

3 días atrás
para Limtif

Estamos en etapa de entendimiento todavía. (ver más)
Fernando Discua

4 días atrás
para Servicio De Ingenieria En Mantenimiento Preventivo Residencial

Tuve buena atencion y resolvieron mi necesidad en tiempo y forma. (ver más)
Miguel de la Mora

4 días atrás
para Persianas Bruckner

Gracias por su atención. (ver más)
Edgar

5 días atrás
para Juan Velázquez

Exelente servicio handyman (ver más)
Ernesto

6 días atrás
para Fumigaciones cepeda

Buen servicio, rápido y muy atentos. (ver más)
Eptzin Moreno

6 días atrás
para Jardineria Covian

Trabajo de carpinteria, puntuales, eficientes presupuesto adecuado, muy recomendados. (ver más)
Julieta

06/05/2026
para Multiservicios Santana

Había estado buscando desde hace tiempo quien me impermeabilizara y todos los que me mandaron cotización eran muy informales, cuando recibí la... (ver más)
Maria Teresa Castillo

06/05/2026